Groupement Sources & Volcans Football : site officiel du club de foot de Volvic - footeo

10 novembre 2018 à 21:29

Victoire dans le derby !

C'est avec la victoire que les joueurs de Yalcin Ahmet se sont réjouis ce samedi.

Le derby face au FC Riom à été survolé par nos jeunes du groupement avec un score de 9-0 !

Le match a commencé très fort avec des occasions provoquées par Noah Baptista et Julien Saltel , c'est avec un but de Sam Leveau ( 1-0 ) que le match se lance , puis dans la foulée Clément Ganne qui fait le break ( 2-0 ) . Le jeu est sous contrôle de nos u15 qui ne sont pas mis en danger par les riomois qui n'ont pas réussi à se créer des occasions nettes , le capitaine Yanis Labourier marquera le 3ème but d'un lob excellent (3-0 ) avant de se déguiser en passeur décisives pour Julien Saltel ( 4-0 ) puis de nouveaux pour Sam Leveau ( 5-0 ).

Nos u15 iront au vestiaire sur un score de 5-0 avec quelques buts refusé pour hors-jeu très litigieux....

La 2ème mi-temps les joueurs de Hugo Ayllon ont essayé de revenir au score mais la bonne défense de nos jeunes puis un travail defensif exceptionnel de Mathéis Penny et Dogan Sinan n'a pas permit aux riomois d'espérer. C'est le pilier de la défense Raphaël Vromandt qui va venir inscrire le 6 ème but  sur un corner tiré par Julien Saltel ( 6-0 ) puis Sam Leveau qui va s'offrir 2 autres buts en moins de 5 minutes pour son premier quadruplé de la saison sur des passes décisives de Yanis Labourier et un centre magnifique de Étienne Virecoulon (8-0 ). L'incontournable Julien Saltel va mettre un terme à la rencontre d'une jolie frappe du gauche ( 9-0 ). À noter les débuts de Kylian Leder, Hugo de oliveira et le gardien Atilla Yalcin avec l'équipe première.

Nos jeunes du groupement affronteront le leader Cébazat à 1 point devant dimanche prochain à domicile pour rester invaincu et prendre cette première place.