Groupement Sources & Volcans Football : site officiel du club de foot de Volvic - footeo

9 décembre 2018 à 00:37

Les U15 en patron à Malauzat !

Ils l'ont encore fait !

Ce Samedi s'est joué encore un match d'une importance extrême pour l'accession R2 dans ce championnat très serré en U15 Élite.

Les joueurs toujours invaincu de Yalcin Ahmet ont reçu Saint-Jacques qui se trouvait à 2 points de nos u15 à Malauzat.

Le match commence bien pour nos jeunes qui répondent présent dans les duels , quelques occasions mais sans danger , c'est pourtant Saint-Jacques qui va se créer 2 bonnes opportunités sur corner.

Mais c'est encore nos jeunes qui vont ouvrir la marque avec un bon mouvement, Julien Saltel trouve Sam Leveau qui va éliminer 2 adversaires et lancé son capitaine Yanis Labourier qui va inscrire un très joli but d'un lob sur le gardien. ( 1-0 ) Pas d'autres actions en première période pour les 2 équipes.

Au retour des vestiaires les rouges et noirs continuent de gagner les duels , l'impact physique mit en place par nos u15 met en difficultés l'adversaire qui ne peut que faire des fautes.

A la 55 ème minute on pense faire le break mais Yanis Labourier va trouvé le poteau. La défense est irréprochable, au milieu de terrain tout les ballons sont récupérées il manque un but pour se mettre au chaud.

À la 70 ème minute Julien Saltel est arrêté de façon brutale dans la surface adversaire penalty pour nos u15 , c'est lui qui veut le transformer mais il voit sa frappe stoppée par le gardien adverse , mais il aura fallu 3 minutes pour se faire pardonner , le même acteur du penalty Julien va prendre le ballon dans sa surface et va le conduire jusqu'à la surface adverse avec des dribbles exceptionnels, la défense adverse ne sait pas quoi faire alors il se fait encore une fois arrêter de façon brutale 2 ème penalty ! Cette fois c'est le buteur de l'équipe Sam Leveau qui va prendre le ballon et sans trembler faire le break ! ( 2-0 )

Après ce but la fin de match va être irrespirable, avec un but de Saint-Jacques à la 75 ème minute. ( 2-1)

Mais à Domicile devant un public chaleureux qui a poussé nos u15 l'equipe de Saint-Jacques ne fait pas le poids , les joueurs adverses sortent totalement du match jusqu'à bousculer le jeune arbitre du match qui était très honnête durant tout le long. Fin du match et VICTOIRE 2-1 !

Nos u15 s'offre une première finale dimanche prochain chez le leader se trouvant 1 point devant aux Martres de Veyre.